Freiwillige Feuerwehr Wolkersdorf

Einsatz am 28.11.2022 - Einsatzstichwort: Verkehrsunfall

Um ca. 16.45 Uhr wurden wir von der ILS alarmiert: Einsatzstichwort: Verkehrsunfall - zwei beteiligte PKW

Die FF Wolkersdorf wurde gemiensam mit den Kameraden der FF Dietersdorf und der FF Schwabach-Stadt zu einem Verkehrsunfall auf auf der B2 Höhe Bushaltestelle "Wolkersdorf Mitte" alarmiert. Vor Ort ereignete sich ein Unfall zwischen zwei PKW, die Fahrerin des ersten PKW wurde bereits druch den Rettungsdienst betreut. Die FF Wolkersdorf übernahm die Betreuung des Insassen aus dem zweiten PKW, sowie die Einsatzstellen Absicherung und die Verkehrsleitung. Nachdem sich ein Überblick über die Einsatzstelle verschafft wurde, wurde zur Verkehrsleitung die FF Dietersdorf hinzugezogen. Die freiwerdenen Kräfte der FF Wolkersdorf konnten sich im Anschluss um die weitere Sicherung der Unfallfahrzeuge und um auslaufende Betriebsstoffe kümmern. Die Kameraden aus Schwabach-Stadt konnten die Einsatzstelle nach kurzer Zeit wieder verlassen. Allen am Unfallbeteiligten wünschen wir gute Besserung und eine schnelle Genesung.

Der Einsatz konnte nach ca. zwei Stunden beendet werden.