Freiwillige Feuerwehr Wolkersdorf

Fasching 2023

Jahreshauptversammlung 2023

„Zeitenwende“ bei der FF Wolkersdorf!

An unserer diesjährigen Jahreshauptversammlung standen die Neuwahlen der Vorstandschaft auf dem Programm. Unser bisheriges Vereinsoberhaupt Markus Dietrich stellte nach sage und schreibe 24! Jahren sein Amt zur Verfügung auch sein Stellvertreter Manfred Fischer stellte sich nach 18 Jahren nicht mehr der Wiederwahl.

Es bahnte sich, genau wie in der aktiven Wehr, auch in der Vereinsführung ein Generationswechsel an und genauso kam es… als neuer 1.Vorstand wurde Sven Dietrich ins Amt gewählt, seine Stellvertreterin wurde Annalena Fischer, desweiteren wurden die Beisitzer auf aktiver Seite Erich Hörndler und Florian Enzenberger, sowie auf der passiven Seite Manfred Fischer und Willibald Waag in die Vorstandschaft gewählt bzw. im Amt bestätigt.
Weiter im Amt bestätigt wurden Carina Falkner als Kassier, Nina Pilsner im Amt der Schriftführerin, sowie Lore Czerner und Christoph Scholz als Kassenprüfer. Zusammen mit den beiden Kommandanten Michael Eberlein und Michael Heumann bilden sie künftig die Vorstandschaft der Feuerwehr Wolkersdorf.

Wir bedanken uns bei der gesamten bisherigen Vorstandschaft für ihren Einsatz, ihr Engagement und all das reingesteckte Herzblut in den vergangenen Jahren.
Den neugewählten Vorständen wünschen wir alles Gute und viel Erfolg für die Zukunft!🍀

Neben der Neuwahl wurde auch wieder kräftig geehrt, unter den Anwesenden wurden Heinrich Waag und Fritz Lämmermann für 50 Jahre und Markus Dietrich für 25 Jahre Vereinszugehörigkeit geehrt und mit kleinen Präsenten, Anstecknadeln und Urkunden gewürdigt.

Neu gewählte Vorstandschaft (von links): Willi Waag, Lore Czerner, Manfred Fischer, Annalena Fischer, Erich Hörndler, Carina Falkner, Sven Dietrich,

Nina Pilsner, Florian Enzenberger, Christoph Scholz

Herzlich Willkommen auf der neuen Internetseite der FF Wolkersdorf

Wir, die Freiwillige Feuerwehr Wolkersdorf, möchten Sie ganz herzlich auf unserer neu gestalteten Internetseite begrüßen.

Aktuell befindet sich unsere Seite noch im Umbau, einige Bereiche werden noch umgestaltent und inhatlich ergänzt.

Ihre FF Wolkersdorf