Warning: Use of undefined constant DS - assumed 'DS' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /homepages/24/d83502198/htdocs/AA_FFW/templates/siteground-j16-34/html/com_content/article/default.php on line 15

Einladung zur Herbstfahrt

Am Sonntag, den 22. September wollen wir eine Bus-Fahrt nach Regensburg unternehmen. Folgender Verlauf ist geplant:

08:00 Uhr   Abfahrt am Feuerwehr-Gerätehaus Wolkersdorf nach Regensburg

10:00 Uhr   Spaziergang durch die Altstadt von Regensburg mit ihren Sehenswürdigkeiten

12:30 Uhr   Brotzeit am Bus

14:00 Uhr   Fahrt mit Schiff zur Walhalla, dort Besichtigung bzw. Zeit zum Kaffeetrinken

16:15 Uhr   Fahrt mit dem Bus nach Lengenfeld zur Brauerei Winkler zum Abendessen

19:30 Uhr   Rückfahrt nach Wolkersdorf

Die Kosten belaufen sich auf € 35,00 pro Person für Fahrt, Brotzeit, Führungen und Schifffahrt.

Wir würden uns freuen, viele unserer Mitglieder (und darüber hinaus auch Noch-Nicht-Mitglieder) und Freunde begrüßen zu dürfen und bitten um rege Teilnahme an diesem Ausflug.

Anmeldungen bitte bis 15.9.2019.per Mail an: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, oder auf den Anrufbeantworter 0911/6383321, möglichst mit Telefon-Nr.